Thursday, March 14, 2019

Ebook LOW CARB FÜR BERUFSTÄTIGE: Das Low Carb Kochbuch mit 133 Low Carb Rezepten. Für Einsteiger, Berufstätige und Faule. Ihr 30 Tage Low Carb Ernährungsplan

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Wenn man mit den Fragen behandelt wird, entscheiden sich viele Ideen und Freude durch das Lesen zu suchen. Sind Sie darunter? Doch von diesen vielen, wird es sicherlich vielfältig sein, wie sie wählen die Bücher zu prüfen. Einige wählen, könnte die Literatur oder Fiktion zu erhalten, hatte einige vielleicht weit besser auf die sozialen oder wissenschaftlichen Forschung Bücher zu erhalten, oder religiösen Überzeugungen Veröffentlichung Broschüren. Dennoch konnten alle Publikationen bieten Ihnen alle besten, wenn Sie tatsächlich ehrlich sind, es zu lesen.

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Fühlen Sie sich viel besser nach einer Veröffentlichung enden zu überprüfen? Genau das, was ist Ihr Gefühl, wenn einmal ein neues Buch wieder zu erhalten? Sind Sie in Frage zu überprüfen und auch t am Ende? Ausgezeichnete Besucher! Dies ist der Moment, um Ihre Schmiere Praxis des Lesens zu überwinden. Wir zeigen eine viel bessere Veröffentlichung wieder zu schätzen. Diese Website sehen wird zusätzlich mit Bestimmung zu prüfen, gefüllt? Es wird sicherlich nicht machen Sie langweilen, da wir verschiedene Arten sowie die Art der Bücher haben.

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Produktinformation

Taschenbuch: 159 Seiten

Verlag: Independently published (30. Mai 2018)

Sprache: Deutsch

ISBN-10: 198292831X

ISBN-13: 978-1982928315

Größe und/oder Gewicht:

15,2 x 0,9 x 22,9 cm

Durchschnittliche Kundenbewertung:

4.7 von 5 Sternen

174 Kundenrezensionen

Amazon Bestseller-Rang:

Nr. 15.973 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)

Ich bin immer auf der Suche nach neuen interessanten, leckeren und vor allem schnellen Rezepten. All das hab ich in diesem eBook gefunden. Schon in dem Einleitungstext fand ich mich wieder. Klasse! Schön übersichtlich gestaltet. Ebenfalls auch für Anfänger und auch Fortgeschrittene geeignet sowie für Vegetarier als auch Fleischliebhaber. Ebenfalls ist zu erwähnen: Die Rezepte sind in null Komma nichts zubereitet! Zudem gibt es noch einen 30tägigen Ernährungsplan. So gibt es keine Ausreden mehr um nicht direkt durchzustarten. Ganz klare Kaufempfehlung!

.. Und das erfüllt dieses Buch allemal. Ich komme durch Überstunden täglich erst spät heim und hab entweder dann keine Lust mehr zu kochen und es wird Fertigfrass in den Ofen geschoben oder fast food muss her. Für mich gesundheitlich eine Katastrophe. Ich musste was tun. Also kaufte ich dieses Buch. Es hat wirklich tolle Rezepte, die wirklich schnell gemacht sind und auch noch richtig lecker sind! Ich leide unter Arthrose und muss oft Schmerzmittel schlucken, da ich auch körperlich arbeite. Ich musste und wollte meine Ernährung zugunsten meiner Gesundheit und meines Wohlgefühls umstellen. Mit diesem Buch habe ich einen guten Start gemacht. Vielen Dank dafür! Absolut empfehlenswert!

Mich hat hier einfach das Cover überzeugt, für faule und berufstätige, das trifft auf mich zu und abnehmen wollte ich sowieso. Mit Low Carb habe ich bisher noch keine Erfahrungen machen können doch konnte ich mich im Freundeskreis davon überzeugen das es auch funktioniert. Praktisch ist auch der beigelegte 30-Tages Plan den ich nun schon 2 mal durchgezogen habe und dank der großen Auswahl an Rezepten, wird es auch nicht langweilig. Die Rezepte sind wirklich schnell zubereitet und natürlich auch lecker. Meine Waage freut sich jeden Monat auf mich und ich bin auch sehr zufrieden.

Endlich ein Buch, dass Low Carb für berufstätige behandelt und direkt praktische und einfache Rezepte beinhaltet. Dieses Buch kann man einfach aufschlagen und die Rezepte nachkochen - ohne 1000 Zutaten, von denen man noch nie etwas gehört hat. Und für alle, die ihre Kalorien im Blick behalten wollen, stehen sämtliche Werte direkt dabei und müssen nicht mehr separat eingegeben werden um zu tracken. Kleiner Bonus: die Rezepte sind alle für EINE Person ausgelegt; endlich muss ich nicht mehr alle Zutaten von 4 Portionen auf eine runter rechnen.

Dafür, dass das Buch am oberen Ende mit Kratzern und Dellen bei mir ankam (lag aber nicht an Verpackung oder Transport, vllt ein gebrauchtes Exemplar erhalten) muss ich schon einen Stern abziehen.Zum Buch:Ich finde es nicht schlimm, dass kaum Bilder vorhanden sind. Die Gerichte kann man sich leicht vorstellen.Leider sagen mir nur sehr wenige Gerichte zu. Ich bin ein sehr offener Mensch was Kochen und Essen angeht und probiere mich auch gerne aus, aber zu viele Rezepte sind dennoch für mich einfach nicht zu gebrauchen.Weil:Nicht lecker,zu exotisch,Zutaten schwer zu erhalten,für mich nicht sinnvoll.Daher hat sich für mich der Preis nicht gelohnt.Sechs verschiedene Art und Weisen selbstgemachtes Eiweißbrot mit etwas zu kombinieren, machen für mich auch nicht wirklich unterschiedliche Rezepte aus ...Ich ernähre mich seit guten zwei Jahren lowCarb, nicht vorrangig als Diät, sondern an mein Training angepasst und wollte dies nach einer Pause intensivieren. Dafür war ich auf der Suche nach neuen Ideen, damit mir das Essen nicht langweilig wird. Leider hat mir dieses Buch dabei nicht geholfen. Die bessere Alternative - auch wenn sie mehr Zeit kosten dürfte - ist es wohl, sich alles einzeln aus dem Internet herauszusuchen. Eine gewisse Grunderfahrung mit low Carb braucht man sowieso vorher.

Die Geschichte ist ja immer die Gleiche. Man sollte am Abend nicht mehr viel essen, man sollte sich bewußt und gesund ernähren usw. Für viele Berufstätige wie mich, die sich in einer 12 Stunden Schicht befinden ist das ganze nicht so einfach auf die Beine zu stellen. Wenn erschwerend hinzukommt, dass man mittags auf Lieferdienst oder Supermarkt angewiesen ist, ist es auch schon wieder vorbei sich gesund und bewusst zu ernähren...dachte ich jedenfalls bis ich auf diesen tollen Ratgeber gestoßen bin. Die Rezepte sind lecker, einfach beschrieben und vor allem muss man für die Zutaten nicht in Spezialgeschäfte um diese zu bekommen. Ich bin begeistert und kann jedem, der auf seinen Körper ein wenig Acht geben will dieses tolle Rezeptbuch ans Herz legen.

Man hört es ja immer wieder: wer abnehnen will sollte keine oder nur wenig Kohlenhydrate nach 18 uhr zu sich nehmen. Für jemanden wir mich, der nicht vor 19 Uhr Feierabend hat und bei der Arbeit nicht die Möglichkeit hat mittags in einer Kantine essen zu gehen, ist das sehr schwer umzusetzen. Meistens werden dann doch schnell Nudeln gekocht oder eben eine Pizza in den Ofen geschoben.In diesem Rezeptbuch habe ich nun endlich effektive und realistische Low Carb alternativen gefunden. Die Mahlzeiten sind schnell zuzubereiten und es bedarf keiner aussergewöhnlichen Zutaten die ich nur im Spezialitätengeschäft bekomme. Dabei sind sie trotzdem abwechslungsreich und wirklich sehr schmackhaft!

Da meist wenig Zeit bleibt, um sich lange Gedanken um sein Essen zu machen, was auch noch gesund sein sollte... jede Diät meist sehr Zeit aufwendig ist... oder durch Hungern Nerven und Gesundheit in Verbindung mit dem Berufsleben an ihre Grenzen gebracht werden... aufwendige Zutaten und Zubereitungen nicht mehr zu schaffen sind... ist das hier eine sehr gute Alternative. In wenigen Sätzen wird ein Verständnis vermittelt, worauf bei einer Low Carb Diät zu achten ist, was es absolut heißt zu vermeiden und das Beste, einfach am Abend alles vorbereiten damit es am nächsten Tag mit auf Arbeit genommen werden kann. Also kein Hungern oder ungesundes Fastfood genauso wenig wie Kantinen Essen, sondern gesund und lecker durch den Tag.

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